В каждом оладушке: сложные углеводы из овсяных отрубей, высококачественный концентрат сывороточного белка
Пусть ваши завтраки всегда будут разнообразными и полезными!
Выпекать легко — просто добавьте воды. А еще очень вкусно получается на кефире.
Способ приготовления:
Одну порцию, 2 мерных ложки смеси (50 г.) смешать с 80-100 мл. воды, нежирного кефира или обезжиренного молока до получения однородной массы. Дать смеси настояться 10 минут. Выпекать на разогретой сковороде с небольшим количеством масла по 1 — 2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Одна порция смеси рассчитана на 2-х взрослых.
При добавлении кефира, обезжиренного молока и масла пищевая и энергетическая ценность продукта может увеличиться.
Условия хранения: Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +4°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия продукт хранить в плотной закрытой упаковке не более 8 недель.
Ингредиенты:
Овсяная мука, концентрат сывороточных белков, пшеничная мука, белок яичный сухой обессахаренный, сыворотка молочная подсырная сухая, яблоко сушеное, концентрат молочных белков, фруктоза кристаллическая, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста (регулятор кислотности дигидропирофасфат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал), эмульгатор лецитин соевый, комплексаная пищевая добавка (среднецепочные триглицериды, казеинат натрия, глюкозный сироп, эмульгатор эфиры глицеридов лимонной и жирных кислот, антиокислитель смесь токоферолов), овсяные отруби, ароматизатор, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль пищевая, загуститель гуаровая камедь, подсластитель сукралоза.
Для вкуса яблоко: яблоко сушеное
Для вкуса банан: порошок банана
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.